Saltar el contenido Saltar el menu de navegación

Mascotas y Compañía SAPI de C.V


Formatos Avisos de Privacidad
Versión 1.0

AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL

RESPONSABLE
Razón social:
Mascotas y Compañía SAPI de C.V.
Nombre comercial: Petco México

DOMICILIO
Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.

DATOS DE CONTACTO
Oficial de Privacidad: ofpriv@gigante.com.mx

AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
1. Identificarlo en la operación de compra de bienes, productos y servicios comercializados por el Responsable, administrar la prestación del servicio solicitado y coordinar la prestación del mismo (entrega de productos a domicilio, estética y adiestramiento).
2. Mantener el control de la devolución de productos, administrar y actualizar los registros contables e inventario de la empresa.
3. Recabar su información como cliente frecuente para proporcionarle los beneficios derivados del programa Club Petco.

FINALIDADES SECUNDARIAS
1. Conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios y experiencia de compra, obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas).
2. Conocer la información que de manera libre, voluntaria y unilateral desee compartir con el Responsable a través de la sección “mensaje”.
3. Confirmar las citas programadas para su mascota (servicios de estética y adiestramiento).
4. Ofrecerle productos y servicios al participar de programas de adopción de mascotas.
5. Hacerle llegar las promociones, ofertas e información en general que permitan comunicarle acerca de nuestros productos, servicios y actividades (fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios).
6. Utilizar las fotografías, videos e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta de manera directa con nosotros para actividades de mercadotecnia y publicidad.
7. Video-vigilancia en sucursales.

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO
DATOS PERSONALES

Nombre, domicilio, número telefónico fijo y celular, fecha y lugar de nacimiento, correo electrónico, estado civil, género, cuenta de Facebook, Twitter, Foursquare e Instagram, imágenes, fotografías, sonidos y videos para actividades de mercadotecnia y publicitarias, así como parte del sistema de video-vigilancia de nuestras sucursales.

Respecto a las fotografías e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta a través de redes sociales, Usted reconoce que la misma, constituye una fuente de acceso público (art. 7 RLFPDPPP), sin que se reserve derecho o acción alguna ya sea en materia de protección de datos personales, civil o propiedad intelectual.

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)
1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas.
2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero.
3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial para la realización de actividades inherentes.

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx
2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:
→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
→ Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
→ Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
→ En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
→ Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.
3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple.
5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.
6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx
2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.
3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO.
4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN
1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx
2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal.
3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN FINES DE MERCADOTECNIA
Para limitar el uso de sus datos relacionados con actividades de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios y dejar de recibir correos electrónicos con información de productos servicios, eventos, actividades y promociones, se encuentra habilitado al final de los correos electrónicos el enlace “Cancelar Suscripción”, dando “clic” en el mismo dejará de recibir este tipo de comunicados.

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.

www.petco.com.mx

CONSENTIMIENTO
En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad se entenderá que Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales.

□ Consiento la transferencia de mis datos. □ Me opongo a la transferencia de mis datos.
□ Consiento el tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios. □ Me opongo al tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios.

AVISO DE PRIVACIDAD GENERAL
(SIMPLIFICADO)

RESPONSABLE
Razón social:
Mascotas y Compañía SAPI de C.V.
Nombre comercial: Petco México
DOMICILIO
Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO
1. Identificarlo en la operación de compra de bienes, productos y servicios comercializados por el Responsable, administrar la prestación del servicio solicitado y coordinar la prestación del mismo (entrega de productos a domicilio, estética y adiestramiento). 2. Mantener el control de la devolución de productos, administrar y actualizar los registros contables e inventario de la empresa. 3. Recabar su información como cliente frecuente para proporcionarle los beneficios derivados del programa Club Petco. 4. Conocer sus opiniones, sugerencias, comentarios y experiencia de compra, obtener retroalimentación para mejorar nuestro servicio (encuestas). 5. Conocer la información que de manera libre, voluntaria y unilateral desee compartir con el Responsable a través de la sección “mensaje”. 6. Confirmar las citas programadas para su mascota (servicios de estética y adiestramiento). 7. Ofrecerle productos y servicios al participar de programas de adopción de mascotas. 8. Hacerle llegar las promociones, ofertas e información en general que permitan comunicarle acerca de nuestros productos, servicios y actividades (fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios). 9. Utilizar las fotografías, videos e imágenes que de manera libre, voluntaria y unilateral comparta de manera directa con nosotros para actividades de mercadotecnia y publicidad. 10. Video-vigilancia en sucursales. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos y de los derechos que puede Usted hacer valer ponemos a su disposición el aviso de privacidad integral en el siguiente link de internet: www.petco.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD FACTURA ELECTRÓNICA

RESPONSABLE
Razón social:
Mascotas y Compañía SAPI de C.V.
Nombre comercial: Petco México
DOMICILIO
Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.
DATOS DE CONTACTO
Oficial de Privacidad:ofpriv@gigante.com.mx
AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
1. Capturar sus datos en los sistemas de la empresa. 2. Entregarle la factura electrónica solicitada. 3. Mantener un adecuado control contable en los sistemas de la empresa.

FINALIDADES SECUNDARIAS
Mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios.

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO
DATOS PERSONALES

Nombre, RFC, dirección y correo electrónico.

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)
1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas. 2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero. 3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. 4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial para la realización de actividades inherentes.

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:

→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal. → Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. → Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. → En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. → Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple. 5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO. 4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN
1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable. www.petco.com.mx

AUTORIZACIONES
En tanto no se oponga al presente aviso de privacidad, Usted otorga su consentimiento tácito para el tratamiento de sus datos personales.

□ Consiento la transferencia de mis datos. □ Me opongo a la transferencia de mis datos.
□ Consiento el tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios. □ Me opongo al tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios.

AVISO DE PRIVACIDAD FACTURA ELECTRÓNICA
(SIMPLIFICADO)

RESPONSABLE
Razón social:
Mascotas y Compañía SAPI de C.V.
Nombre comercial: Petco México
DOMICILIO
Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
Capturar sus datos en el sistema de la empresa, entregarle la factura electrónica solicitada y mantener un adecuado control contable en los sistemas de la empresa.

FINALIDADES SECUNDARIAS
Mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios.

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos y de los derechos que puede Usted hacer valer ponemos a su disposición el aviso de privacidad integral en la página de internet:
www.petco.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD REPRESENTANTES LEGALES

RESPONSABLE
Razón social:
Mascotas y Compañía SAPI de C.V.
Nombre comercial: Petco México
DOMICILIO
Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.
DATOS DE CONTACTO
Oficial de Privacidad: ofpriv@gigante.com.mx AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
Acreditar que se encuentre legalmente facultado para llevar a cabo negociaciones, formalizar y ejecutar contratos con el Responsable a nombre de otra persona.

FINALIDADES SECUNDARIAS
Mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios.

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO
DATOS PERSONALES

Nombre, RFC, dirección y copia de identificación oficial.

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)
1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas. 2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero. 3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial para la realización de actividades inherentes.

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:

→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal. → Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. → Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. → En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. → Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple. 5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO. 4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN
1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.
En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.
www.petco.com.mx

AUTORIZACIONES

□ Consiento la transferencia de mis datos. □ Me opongo a la transferencia de mis datos.
□ Consiento el tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios. □ Me opongo al tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios.


______________________________ ______________________________ ______________________________
NOMBRE FECHA FIRMA

AVISO DE PRIVACIDAD ARRENDADORES

RESPONSABLE
Razón social
Mascotas y Compañía SAPI de C.V.
Nombre comercial: Petco México
DOMICILIO
Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.
DATOS DE CONTACTO
Oficial de Privacidad: ofpriv@gigante.com.mx
AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
1. Llevar a cabo la negociación y la firma de un contrato de arrendamiento de un bien inmueble o espacio comercial. 2. Capturar sus datos en los sistemas internos de control para el pago de la renta y el cumplimiento de las obligaciones derivadas del mismo.

FINALIDADES SECUNDARIAS
Mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios.

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO
DATOS PERSONALES

Nombre, domicilio (copia de comprobante de domicilio), número telefónico fijo, número celular, correo electrónico, RFC, CURP, copia de credencial de elector o pasaporte.

DATOS PATRIMONIALES
Copia del título de propiedad de su inmueble, certificado de libertad de gravamen actualizado, copia del último comprobante de pago del impuesto predial, copia del último comprobante del pago de derechos por el suministro de los servicios de luz y agua.

DATOS FINANCIEROS
Cuenta bancaria, clabe interbancaria.

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)
1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas. 2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero. 3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. 4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial para la realización de actividades inherentes.

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:

→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal. → Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. → Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. → En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. → Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple. 5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO. 4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN
1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable. www.petco.com.mx

AUTORIZACIONES

□ Consiento la transferencia de mis datos. □ Me opongo a la transferencia de mis datos.
□ Consiento el tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios. □ Me opongo al tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios.


______________________________ ______________________________ ______________________________
NOMBRE FECHA FIRMA

AVISO DE PRIVACIDAD FIADORES

RESPONSABLE
Razón social:
Mascotas y Compañía SAPI de C.V.
Nombre comercial: Petco México
DOMICILIO
Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.
DATOS DE CONTACTO
Oficial de Privacidad: ofpriv@gigante.com.mx
AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
1. Concretar el arrendamiento o subarrendamiento de un bien inmueble o espacio comercial al actuar en dichas relaciones como fiador u obligado solidario. 2. Mantener un adecuado registro de su información al comparecer como fiador u obligado solidario en el contrato de arrendamiento o subarrendamiento respectivo. 3. Capturar sus datos en los sistemas internos de control y verificar el cumplimiento de las obligaciones derivadas del mismo.

FINALIDADES SECUNDARIAS
Mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios.

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO
DATOS PERSONALES

Nombre, domicilio (copia de comprobante de domicilio), número telefónico fijo, número celular, correo electrónico, RFC, CURP, copia de credencial de elector o pasaporte.

DATOS PATRIMONIALES
Copia del título de propiedad de su inmueble, certificado de libertad de gravamen actualizado, copia del último comprobante de pago del impuesto predial, copia del último comprobante del pago de derechos por el suministro de los servicios de luz y agua.

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)
1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas. 2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero. 3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. 4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial para la realización de actividades inherentes.

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:

→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal. → Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. → Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. → En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. → Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple. 5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO. 4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN
1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable. www.petco.com.mx

AUTORIZACIONES

□ Consiento la transferencia de mis datos. □ Me opongo a la transferencia de mis datos.
□ Consiento el tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios. □ Me opongo al tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios.


______________________________ ______________________________ ______________________________
NOMBRE FECHA FIRMA

AVISO DE PRIVACIDAD ARRENDATARIOS/SUB-ARRENDATARIOS

RESPONSABLE
Razón social:
Mascotas y Compañía SAPI de C.V.
Nombre comercial: Petco México
DOMICILIO
Av. Ejército Nacional No. 350, Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Delegación Miguel Hidalgo, México D.F.
DATOS DE CONTACTO
Oficial de Privacidad:ofpriv@gigante.com.mx
AUTORIDAD COMPETENTE
Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO QUE ORIGINAN UNA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE
1. Llevar a cabo la negociación y la firma de un contrato de arrendamiento o subarrendamiento de un bien inmueble o espacio comercial. 2. Capturar sus datos en los sistemas internos de control para el pago de la renta y verificar el cumplimiento de las obligaciones derivadas del mismo.

FINALIDADES SECUNDARIAS
Mercadotecnia, prospección comercial y publicitarios.

INFORMACIÓN OBJETO DE TRATAMIENTO
DATOS PERSONALES

Nombre, domicilio (copia de comprobante de domicilio), fecha de nacimiento, número telefónico fijo, número celular, correo electrónico, RFC, CURP, copia de credencial de elector o pasaporte.

TRANSFERENCIAS (ART. 37 LFPDPPP)
1. A Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del Responsable, sociedades del mismo grupo del Responsable que operan bajo los mismos procesos y políticas internas. 2. En virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del Titular por el Responsable y un Tercero. 3. Para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial. 4. Para el cumplimiento de la relación jurídica entre el Responsable y el Titular.

TRANSFERENCIAS
Empresas de mercadotecnia, publicitarias y de prospección comercial para la realización de actividades inherentes.

EJERCICIO DERECHOS DE ACCESO RECTIFICACIÓN CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)
1. Requisitar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar Formato “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, acompañada de la siguiente información y documentación:

→ Documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, ó documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal. → Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO. → Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales. → En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. → Indicar el lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

3. El Oficial de Privacidad atenderá su solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 4. Para el ejercicio del derecho de Acceso, la información correspondiente se le entregará en copia simple. 5. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud. 6. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
1. Requisitar Formato “Revocación del Consentimiento” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Presentar Formato “Revocación del Consentimiento” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. El Oficial de Privacidad responderá su solicitud de conformidad con los plazos y términos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para el ejercicio de Derechos ARCO. 4. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN
1. Requisitar Formato “Limitación de uso o divulgación” el cual se encuentra disponible en el domicilio del Responsable o bien en formato PDF, previa solicitud dirigida al Oficial de Privacidad al correo ofpriv@gigante.com.mx 2. Entregar formato “Limitación de uso o divulgación” de manera personal en el domicilio del Responsable o enviarla vía correo certificado al Oficial de Privacidad, adjuntando copia de la identificación oficial que acredite su personalidad o documento que acredite su representación legal. 3. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo certificado o personalmente en el domicilio del Responsable, atendiendo a la modalidad que haya elegido en su solicitud.

ACTUALIZACIONES O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, toda modificación al mismo se le darán a conocer por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que Usted pueda tomar las medidas correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable. www.petco.com.mx

AUTORIZACIONES

□ Consiento la transferencia de mis datos. □ Me opongo a la transferencia de mis datos.
□ Consiento el tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios. □ Me opongo al tratamiento de mis datos con fines de mercadotecnia, prospección comercial o publicitarios.


______________________________ ______________________________ ______________________________
NOMBRE FECHA FIRMA